演员论坛 明星博客 模特写真频道

搜索
学艺网 演员论坛 艺考诊断|艺术院校2019年招生咨询专区 中戏2013年,可不可以给我们这些去不起集训的人一个报考 ...
go

中戏2013年,可不可以给我们这些去不起集训的人一个报考的机会  1 级热门

艺币
430 块 
美人痣
239 颗 
学习专业
声乐 
在读学校
辽宁省朝阳市第三高级中学 
来自省市
辽宁省 

中戏2013年,可不可以给我们这些去不起集训的人一个报考的机会

我是学音乐的,因为我热爱,我也想当兵,随着年龄的增大,我知道这两个梦想可以同时实现,就是我可以去当文艺兵!于是我努力着,当知道有北影这所军队艺术学院的时候,并且是免学费的时候我心动了!我要努力学,我要考!
  可是,后来知道了,这个梦想学院不对外招生我失望了,我不明白这么一个好的学校为什么不对外招生,非得招去那里集训的考生,我不明白中国这么大,人才辈出,就不能对外招生吗,也许想招的理想学生就在这批被据之门外的人群之中。北影是难考,但是如果连个机会都不给的话,谈何考试!我不是说我自己有多优秀,但是我相信,有千千万万没钱集训的农家子弟都渴望能有考一回试的机会,哪怕是让我们去考一下试,让我们试试吧!中戏的领导们我代表千千万万和我一样的农家子弟们恳求您,求您让我们试试吧!
 2013年我希望我们能去中戏考试!
                    辽宁省某城市某高中高三学生致上

发帖际遇:韩亮 越来越爱蜡笔小新,奖励3 颗 美人痣.幸运榜 / 衰神榜

艺币
3589 块 
美人痣
2188 颗 
学习专业
戏剧影视文学 
在读学校
解放军艺术学院 
来自省市
北京市 

红星勋章 人民功臣奖章 战斗英雄奖章 特等功奖章 一等功奖章 二等功奖章 三等功奖章 八一勋章 独立自由勋章

谁告诉你我们学校不对外招生了???不对外我们今年是怎么考上的?我也没上过小课!

艺币
430 块 
美人痣
239 颗 
学习专业
声乐 
在读学校
来自省市
辽宁省 
回复 吕漪萌 的帖子

那为什么我有个同学去那集训了,他回来告诉我说不对外招生,难道,我可以考?
发帖际遇:韩亮 在社区附近闲逛捡到1 块 艺币,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

艺币
430 块 
美人痣
239 颗 
学习专业
声乐 
在读学校
来自省市
辽宁省 
回复 韩亮 的帖子

不知道可不可以和你成为朋友,韩亮愿交天下所有有志之士!
       2013年韩亮来了!
发帖际遇:韩亮 突然好好学习了,解放军艺术学院特奖励他 2 份 激情!幸运榜 / 衰神榜

艺币
3589 块 
美人痣
2188 颗 
学习专业
戏剧影视文学 
在读学校
解放军艺术学院 
来自省市
北京市 

红星勋章 人民功臣奖章 战斗英雄奖章 特等功奖章 一等功奖章 二等功奖章 三等功奖章 八一勋章 独立自由勋章

回复 韩亮 的帖子

表示你们同学太那个啥了。你当然可以去考。加油。论坛里有相关资料可以看看。
发帖际遇:吕漪萌 又捕捉到付付的一段新JQ,奖励N元宝。幸运榜 / 衰神榜

艺币
3589 块 
美人痣
2188 颗 
学习专业
戏剧影视文学 
在读学校
解放军艺术学院 
来自省市
北京市 

回复 韩亮 的帖子

你们同学考上了么?
发帖际遇:吕漪萌 跳舞逗恩祖开心 奖励3 颗 美人痣幸运榜 / 衰神榜

艺币
430 块 
美人痣
239 颗 
学习专业
声乐 
在读学校
来自省市
辽宁省 
回复 吕漪萌 的帖子

哈哈,我太高兴了,真的,我真的谢谢你,不知道你比我大多大,至少算个老大哥吧,哈哈,韩亮很高兴认识你,明年我们学校见!
发帖际遇:韩亮 洗刷刷赢了洗洗 奖励1 颗 美人痣幸运榜 / 衰神榜

艺币
430 块 
美人痣
239 颗 
学习专业
声乐 
在读学校
来自省市
辽宁省 
回复 吕漪萌 的帖子

他现在集训那,和我一样都是下半学期高三。
发帖际遇:韩亮 你参加了我们组织的狩猎,获得了5 颗 美人痣 的猎物兑现金!幸运榜 / 衰神榜

艺币
430 块 
美人痣
239 颗 
学习专业
声乐 
在读学校
来自省市
辽宁省 
回复 吕漪萌 的帖子

对了,我那个同学说,他专业课老师说的,说今年不对外省招生
发帖际遇:韩亮 你在交通局门口乱停车被罚款 5 颗 美人痣 !幸运榜 / 衰神榜

艺币
3589 块 
美人痣
2188 颗 
学习专业
戏剧影视文学 
在读学校
解放军艺术学院 
来自省市
北京市 

回复 韩亮 的帖子

我比较怀疑他们那专业课老师是骗人的。。。。话说,我不是老大哥,我是女的,最多比你大一岁。。。
发帖际遇:吕漪萌 你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!幸运榜 / 衰神榜
学艺网温馨提示:你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入学艺

网上投稿|发表文章|演员论坛|明星博客|艺无止境|学艺网

商务合作 广告服务 招聘英才 明星博客 演员论坛 网站地图 藏宝图

明星代言 高端培训 在线教育 法律顾问:北京时代先锋律师事务所

京ICP备06064098号 京ICP证090565号 京公网安备1101084107号

GMT+8, 2024-3-29 04:37 , Processed in 0.020593 second(s), 17 queries .

本网站由北京学艺文化中心承办。为做大做强网站,本站接受风险投资商咨询,请联系010-81968196

广告合作电话:010-81828388 13683139966 (陈老师) 商务洽谈电话:010-81968196

监督投诉电话:010-81968196 13161897008 (张老师) 信息处理电话:13683139966

联系QQ:81182745 353157718(李老师)MSN: star#iflove.com(把#换成@,张老师)

学艺网旗下网站,明星品质,响亮品牌,愿与您携手腾飞,一起共创大业!