学艺网

标题: 中央戏剧学院专业分数怎么查 哪里可以查到中戏专业考试具体分数 [打印本页]

作者: 余弥儿    时间: 2012-4-10 21:49     标题: 中央戏剧学院专业分数怎么查 哪里可以查到中戏专业考试具体分数

中央戏剧学院专业分数怎么查 哪里可以查到中戏专业考试具体分数

中戏专业分数怎么查啊?收到了合格证,但没有具体的分数,只有名次,到哪里可以查到具体的呢,对于考生来说,能查到分数是件很安心的事情

作者: 于贵圆    时间: 2012-4-14 12:52

你好,前十几名都是有希望的。一些专业是按男女比例录取,我朋友去年第十四名,文化410但是结果没录取。排名前十名一般是可以入编的,其余都不是正规的。
作者: 于贵圆    时间: 2012-4-14 12:54

具体相关分数你可以向招生办咨询
作者: 余弥儿    时间: 2012-4-15 10:26

流行专业进体检关的共十个,合格证这十个也都应该有,那么只要文化过线,是不是都可以有希望进了,是吗
作者: 余弥儿    时间: 2012-4-15 10:30

回复 于贵圆 的帖子

谢谢你的回答,声乐系流行专业进体检关的女生6个,男生4个,据我现在知道的,有一个男生在我后面的名次,还2个不知道名次,我的文化一直是文科班的前十五名,400分以上是没有问题的,这种情况有希望进吗,
作者: 于贵圆    时间: 2012-4-21 16:26

不会吧?十人进体检?每年计划内招八个左右,加上自费生起码二十五个以上
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 16:30

你排第几名?
作者: 余弥儿    时间: 2012-4-23 10:01

回复 于贵圆 的帖子

流行专业共有10个进了,我们男生共4个,我现在知道有个男生在我后面一名,其余二个还不知道什么情况,北影也不知道是否按男女比例,什么时候才知道招生的具体计划啊,好报志愿啊。我们走到这一步好不容易,放弃了好多学校的考试,只等北影的消息了
作者: 于贵圆    时间: 2012-5-3 23:15

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1174&ptid=650][color=Olive]余弥儿[/color] 的帖子[/url][/b]

北京电影学院为提前批录取,不会影响普通本科录取,如果有把握,欢迎报考本校。
作者: 余弥儿    时间: 2012-5-13 19:51

回复 于贵圆 的帖子

提前批录取的意思是如没有录的话,还可以去报别的音乐类的学院吗,那些综合的院校但也是音乐系属于什么批次的学校呢,比如,北影没有录的话,还可以凭武大等综合类大学的合格证去报吗,我们很多同学包括老师对此问题都很茫然呢,请师兄指教,谢谢
作者: 余弥儿    时间: 2012-5-16 22:52

现在好纠结啊,不知道北影的招生计划,通俗专业计划内多少?计划外多少?计划外的今年有国家认可的学历吗,有知道的请告诉我,很快就要填志愿了,如果没有太大的把握,填了就会失去别的学校录取的机会,到最后连大学的机会都会失去,好担心啊,请北影能在5月底给我们有合格证的同学一个明确的答复,我们真的很不容易,伤不起啊
作者: 张梓钰    时间: 2012-5-28 20:15

回复 于贵圆 的帖子

这么厉害啊 是不是一般专业进前十 那么文化通知书就能下来了?
作者: 余弥儿    时间: 2012-6-16 13:49

回复 张梓钰 的帖子

不是,我们这次通俗专业就只有10个合格证发下来了,美声和民族各20个,然后看文化线过的情况,再综合所有的条件招少的可怜的人
作者: 张梓钰    时间: 2012-6-17 15:56

回复 余弥儿 的帖子

可是那怎么看计划内计划外呢?
作者: 郑锐    时间: 2013-10-13 11:49

推荐去学学古筝培养一下这部分气质

欢迎光临 学艺网 (http://bbs.81art.com/) Powered by Discuz! X1.5