演员论坛 明星博客 模特写真频道

搜索
学艺网 演员论坛 艺考诊断|艺术院校2019年招生咨询专区 网上说考北电要花几十万走关系才能考进去 是真的吗? ...
楼主: 蒋珂瑶
go

网上说考北电要花几十万走关系才能考进去 是真的吗?  评价指数 1  2 级热门

艺币
5 块 
美人痣
20 颗 
学习专业
绘画 
在读学校
黑龙江省庆安一中 
来自省市
黑龙江 
回复 樊钰蕾 的帖子

你考试的时候是靠关系走进去的吗

艺币
5 块 
美人痣
20 颗 
学习专业
绘画 
在读学校
黑龙江省庆安一中 
来自省市
黑龙江 
回复 贾文睿 的帖子

考上了不要学费,而且每个月还有工资,考不上好像得不少呢

艺币
10 块 
美人痣
13 颗 
学习专业
舞蹈系 
在读学校
重庆市大同路小学 
来自省市
重庆市 
是的,我儿子就是今年北京电影学院舞蹈系中专班的考生。但是,现在有部分北影的招生老师和地方带学生前来参考的老师勾结起来收黑钱。比如说:我儿子这次考试带队老师说:“如果想复式和三试通过就必须把钱送到招生老师的住的宾馆房间里,结果我们有的家长就去了。进房间后招生老师什么话都不说,只问考生的考号是多少。只要送了5万元钱,考号说了。这名考生肯定通过。至于三试通过后,最后录取还需要政审,这个还需要花10万到15万不等。方能被录取。

艺币
1327 块 
美人痣
1373 颗 
学习专业
舞蹈 
在读学校
实验学校 
来自省市
山东 

三等功奖章 战斗英雄奖章 二等功奖章 人民功臣奖章 一等功奖章 独立自由勋章

回复 iflove 的帖子

院长说的很好,只要努力练功就可以。

艺币
1188 块 
美人痣
1103 颗 
学习专业
舞蹈 古筝 
在读学校
海淀 
来自省市
北京 

三等功奖章 特等功奖章 一等功奖章 二等功奖章

为梦想而努力,加油

艺币
59 块 
美人痣
297 颗 
学习专业
声乐 
在读学校
中央音乐学院附中 
来自省市
湖南 
院长您希望这种只是道听途说.但是我今年艺考却是亲身经历了那道听途说的不公不正的事实!我们 一直以为北影是个神对不可辱的地方.以前只是听人家讲不以为然.没想到真的是这样!
太令人失望了!
考北电的时候一湖北家长告诉我他朋友的孩子去年花了180万进了北影!
去天津的动车上.一艺考的女孩子告诉我她的同学声乐初试时就被淘汰了.结果花45万直接要她进三试!请查!那个女孩子初试时没有被摄像!没有摄像的孩子有几个你们知道!
院长,我要求给我复试的机会。谢谢! ...

艺币
185 块 
美人痣
586 颗 
学习专业
舞蹈 
在读学校
北京舞蹈学院附中 
来自省市
北京 

二等功奖章 三等功奖章

不予评价,有些说法并不是空穴来风的!!!
学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党

艺币
185 块 
美人痣
586 颗 
学习专业
舞蹈 
在读学校
北京舞蹈学院附中 
来自省市
北京 

二等功奖章 三等功奖章

不予评价,有些说法并不是空穴来风的!!!
学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党

艺币
1442 块 
美人痣
1155 颗 
学习专业
声乐表演 
在读学校
武汉三中 
来自省市
湖北 

人民功臣奖章 战斗英雄奖章 一等功奖章 二等功奖章 三等功奖章

北影是很难考,是指的自身的条件和专业的水平,我就是本界的考生,很顺利的考到了体检,我北影谁也不认识,除了4次考试的报名费410元,没有多花一分钱,北影很公正,感觉比别的一些艺术院校要好的太多,所以,我要很努力的把文化学习到最好,能在7月接到北影的录取通知是我最期望的事情,所以,想报考北影的同学们好好的学习,为自己的理想而努力,加油了

妞妞说的没错,偶顶你!: 5.0
石鹏  妞妞说的没错,偶顶你!: 5

艺币
1871 块 
美人痣
1879 颗 
学习专业
美术 
在读学校
解放军艺术学院 
来自省市
北京市 

红星勋章 人民功臣奖章 战斗英雄奖章 特等功奖章 二等功奖章 三等功奖章

回复 蒋珂瑶 的帖子

那个不是我们张院长吧?

网上投稿|发表文章|演员论坛|明星博客|艺无止境|学艺网

商务合作 广告服务 招聘英才 明星博客 演员论坛 网站地图 藏宝图

明星代言 高端培训 在线教育 法律顾问:北京时代先锋律师事务所

京ICP备06064098号 京ICP证090565号 京公网安备1101084107号

GMT+8, 2024-3-28 21:06 , Processed in 0.024529 second(s), 13 queries .

本网站由北京学艺文化中心承办。为做大做强网站,本站接受风险投资商咨询,请联系010-81968196

广告合作电话:010-81828388 13683139966 (陈老师) 商务洽谈电话:010-81968196

监督投诉电话:010-81968196 13161897008 (张老师) 信息处理电话:13683139966

联系QQ:81182745 353157718(李老师)MSN: star#iflove.com(把#换成@,张老师)

学艺网旗下网站,明星品质,响亮品牌,愿与您携手腾飞,一起共创大业!